• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:49 

а я тебя нет.

поисковые фразы - это же просто чудо какое-то. тысячу лет назад заскринила, теперь вот нашла и радуюсь.

читать дальше

 


@темы: лопата

11:50 

а я тебя нет.
красавица и чудовище - чаще всего один и тот же человек

10:29 

а я тебя нет.
и вообще, как бы так научиться не привязываться к людям. или, еще лучше, научиться отвязываться от людей. что-то вроде "отвяжись!".
это как "остолбеней!", только "отвяжись".

16:05 

а я тебя нет.
не хочу готовить, стирать, убирать и работать, а хочу быть владычицей морскою. дайте дайте мне баян.

01:38 

а я тебя нет.
я тут похожа на мальчика с огромными щеками. зато дядюшка мой красив как бог. люблю эту фотографию)

13:15 

а я тебя нет.
бабы, вы чего?
я ваших мужчин даже еще не видела, но по рассказам они мне уже представляются кем-то вроде мутировавших чудовищ, выживших в ядерной войне и вершащих свою темную миссию на развалинах постапокалиптической действительности. я не понимаю, как, где и, главное, зачем вы находите людей, которые творят зло во вселенских масштабах, с особой жестокостью и не отходя от кассы.
когда я слышу фразу "он мудак", я чувствую что грусть. и что печаль. я не понимаю, зачем с человеком жить, спать и делиться бутербродом, если он мудак. и я никогда не пойму, как можно называть мудаком человека, с которым ты делишься бутербродом, живешь и спишь.
я люблю своего мужчину, потому что он самый лучший.

15:10 

а я тебя нет.
21:34 

а я тебя нет.

@темы: лопата

14:20 

а я тебя нет.
контактик наконец-то реализовал функцию удаления страничек, так нет же, я напрочь забыла все пароли от некрасовского контакта, и ящика, и второй день бьюсь в мейловскую администрацию. хочется сказать "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная добрая и красивая". держу в себе.

URL
13:46 

а я тебя нет.

меня постигло что-то, что никак не формулируется и не пишется в бложек. корабли не лавируют, бронетранспортер не бесперспективен, даже саша стоит на обочине и не сосет. думаю, я бы даже могла причинить кому-нибудь добро. я готова обсудить ваши проблемы. отдать последнюю печеньку. можете со мной сфотографироваться.
мы, между тем, вот уже месяц живем вместе, и кажется, я могу прожить здесь еще двести тысяч лет. я не знаю.



13:41 

а я тебя нет.
и что?

05:06 

а я тебя нет.
срок годности мой истекает не далее как завтра, а я опять подрезала челку и выгляжу как восьмиклассница. бросила курить, пить и сожительствовать с котом, работаю работку, кушаю кашку, слушаю маму и земфирку старенькую. надо бы собраться и все сказать, хорошо бы разобраться, что говорить, и не осталось бы лишних деталей от всех этих переборов, потому что, кажется, и так мне чего-то не хватает.
или хотя бы кого-то, кто сказал бы: "прекрати ныть, дура".

20:57 

а я тебя нет.
жизнь без интернета полна увлекательных и захватывающих событий! можно, например, поспать.

12:48 

а я тебя нет.
у меня новый сожитель.
читать дальше
есть еще сверхновый сожитель, но мы не будем его показывать.

12:01 

а я тебя нет.
- Счастье можно понимать по-разному. Да мало ли что говорят. - Клерфэ сунул руку в карман. - Вот вам бутылка водки. Спокойной ночи.
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы".

18:22 

а я тебя нет.
я хочу камаз и водительские права для него.
а, к черту права.

15:22 

а я тебя нет.
будь мужчинкой, возьми себя в ручки

@темы: лопата

13:41 

а я тебя нет.
16.05.2011 в 00:45
Пишет Mona Jenks:

Вот сижу я тут, в машине времени, и внезапно подумал, что прикольно было бы про психологию не думать. Про неё ж, в самом деле, думать не обязательно. В смысле, нельзя же так, чтобы про что-то нельзя было не думать. И про психологию, по этой логике, теоретически, тоже можно не думать. Вот прям как наяву вижу: иду я по улице, весь такой в прикольных кедах, и про психологию не думаю. И так меня прёт, и эдак колбасит, а я всё иду и не думаю про психологию, а все мне завидуют. Думают: "Чо это его и так прёт, и эдак колбасит? Мы, может, тоже хотим, чтобы нас так же пёрло и колбасило, а нас всё не колбасит и не прёт. Надо, наверное, ещё про психологию подумать."
Так что я считаю, что надо всем рассказать, что можно про психологию не думать. Такая фишка клёвая, а про неё не знает никто. Несправедливо это, я считаю, когда человек может вот так просто взять и вставиться, а он сидит грустный на стуле, пол тапочком ковыряет и про психологию думает.
Короче вы, это. Про психологию не думайте. Можно. А как встретите кого-нибудь, кто про психологию думает, вы ему эту фишку расскажите. Космос, он общий. Нефиг халявный кайф зажимать. Жалко вам штоле?

URL записи

11:11 

а я тебя нет.
если бы я была опоссумом, я бы сейчас притворилась мертвой.

22:14 

а я тебя нет.
блеать, ребята. что происходит. на самом деле все не так как в действительности. отказавшись всего от двух продуктов вы нихуя не похудеете. разлука не укрепляет отношения. некрасивые женщины бывают, тысячи их. курение не убивает. размер имеет значение. роберт патинсон уродлив как дюжина дохлых моллюсков. я все сказала.

трое в лодке, не считая водки

главная