• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

а я тебя нет.
а когда мы отбросили все лишнее, не осталось ничего.

URL
23:24 

а я тебя нет.
восемнадцать листов эмпирики высосано из пальца, спасибо хорошим вдохновителям и отсутствующим раздражителям.
вообще, завидуйте все, потому что среди знакомых мне хороших людей уже есть концентрат счастья, концентрат инсайта и концентрат секса.
а вообще, по секрету вам скажу, ебанутые все вокруг.
наверное, не зря говорят, что люди вокруг тебя такие, как ты сам.)

17:36 

а я тебя нет.
кто был романтиком - тот им и скончается
и надеюсь, в страшных мучениях.

22:31 

а я тебя нет.
это ж просто с ума сойти нахрен черт побери его же чертову бабушку, как мне сложно выбрать.

URL
20:36 

а я тебя нет.
решительно не понимаю.
понимаю нерешительно, решаю необдуманно, думаю непонятно.

грабли затупились о мою голову и бьют уже не так сильно. хотя завтра проверим. и перепроверим.
в целом доме нет ни одной таблетки цитрамона. помолимся, я была практически молода и почти невинна.
друг моего друга просит у меня прощения вместо него самого. вы тоже так делаете?
из десяти главных событий моей жизни только одно было глупым и неправильным. как так?

я не понимаю, как можно обмануть на четыре тысячи человека, который получает три с половиной в неделю. какого черта эти хреновы ублюдки не крадут деньги у богатых? а я еще на днях с начальницей спорила, говорила, что людям доверять надо. я еще удивлялась, что у нее к ее сорока осталась одна желчь и слюна ядовитая, которой она при каждом удобном случае плюется. в спину непременно. лучше и не отворачиваиться.
вообще мне и сейчас как-то смешно: ну как можно жить и ждать при этом, что тебя на каждом шагу обманут, подставят, предадут? тогда уж лучше в лес, к белкам, и жить там, и не бояться. разве что у кого на белок фобия. ну этим можно в пустыню. или на южный полюс. или убиться к чертовой матери. тогда уж наверняка никто не предаст и не обманет.

еще я никак не могу взять в голову, почему люди хотят жить в частном доме, продают квартиры, покупают участки и копаются там в грязи с червями на пару. это психичесие отклонения может быть? я этот проклятый дом ненавижу. вместе со всем долбаным частным сектором, рассадой на подоконниках и муравьями на столе, под одеждой, везде. и старухи. с муравьями сравнятся только старухи, назойливые сумасшедшие старухи, четыре штуки на квадратный метр. главное, умирают пачками, а численность популяции не уменьшается. со смертью тут отдельная развлекушка - пару раз в неделю, когда очередная похоронная процессия проходит по улице, старухи, которые могут ходить, выходят и плетутся за ней вслед, а те, которые ходить могут только под себя, прилипают к окошкам и крестятся. а как они крестятся! каждый раз как последний. сегодня вот хоронили деда, который поставлял всей улице самогон. сколько этим самогоном людей отравилось! говорят, за сотню перевалило. такая процессия собралась, весь бомонд. стол на улицу вынесли, со всем стратегическим запасом этого деда на далекие годы вперед. чувствую, близится скачок смертности в округе.

я что-то вообще не понимаю, где я нахожусь, кто виноват и куда бы еще послать жалобу о нарушении прав человека. потому что не принимают нигде. вы, девушка, - говорят, - циничная слишком, людям надо верить, старость уважать, землю любить.

22:52 

а я тебя нет.
если хочешь иметь много друзей, будь популярным
если хочешь зарабатывать много денег, будь популярным
если хочешь, чтобы тобой восхищались, будь популярным

если хочешь быть популярным, имей много друзей, зарабатывай много денег и сделай так, чтобы тобой восхищались.

18:57 

а я тебя нет.
господи, дай мне мозгов
upd. обратно, пожалуйста, забери обратно.
запись создана: 17.05.2008 в 00:18

23:04 

а я тебя нет.
крииизис.
кушать хочется.
работу хочется нормальную, или две, или замуж, или вермута хотя бы. и целоваться.

URL
18:35 

а я тебя нет.
полезно было бы перед смертью всем маякнуть что-то вроде "я умер, меня не кантовать"
а то вот так помрешь - а люди и не знают. еще и звонить будут, и обидятся, что не отвечаешь.
а ты может и не виноват вовсе.

23:56 

а я тебя нет.
Работа в женском коллективе и опасна, и трудна, и на первый взгляд, и на второй, и вообще не дай вам бог.
Есть у нас одна девочка, перманентно сидящая на диетах, втихую трескающая шоколадки и печально заглядывающая в рот любому, кто соберется схавать тяжким трудом заработанную булку с капустой али печеньку какую. У приличных людей это, ясно, вызывает депрессию, нервное истощение и летальный исход, а посему печеньки мы обычно жрем, спрятавшись за шкафом, за шторкой или за широкой спиной директора. Ну это так. Лирическое отступление.
Сегодня наблюдаю следующую картину: девочка эта, спаси господи ее душу, делит напополам кусочек сахара-рафинада пилочкой для ногтей (!!!), после чего одну половинку кидает в чашку со своим любимым турбослимом, или как его там именуют, а вторую отправляет, не побоюсь этого слова, себе в рот. Заметив мой, скажем так, удивленный взгляд, поясняет: "Чем меньше в чае сахара, тем меньше калорий". Ответом на вопрос, почему же в таком случае она сожрала вторую половинку сахара, было тягостное молчание.
"Черт! - изрекла она наконец. - Об этом я не подумала".
Ебать мою жизнь.

23:39 

а я тебя нет.
сегодня я жалею о том, что сделала вчера.
завтра я буду жалеть, что не сделала этого еще и сегодня.

22:43 

а я тебя нет.
нашла слово чудесное в дневнике хочу его сны.
истерикаблять.
онаблятьсамая.

00:16 

а я тебя нет.
знаете что. неделя практики в любимом университете, и я могу с уверенностью сказать:
мои преподаватели - не люди. они киборги.

20:05 

совсем не в тему

а я тебя нет.
он вообще-то у меня и в горящую избу, и морду набить негодяю, и костер разжечь, и лампочку вкрутить, и курсовую за вечер, и кофе в постель, и владычицей морскою, и футболка сухая и совсем не пахнет.
только я не люблю его.

это бальзам на твое воспаленное самолюбие, некрасов.

00:09 

а я тебя нет.
отныне однако
мы в общем ничуть
поскольку намедни
в связи с таковым!
(с) теньков

я всех люблю и мне плевать, что они об этом думают.)
кажется, мы нашли то самое, что мне было нужно, и, кажется, теперь мне это вовсе не нужно, а нужно совсем другое. кажется, на этот раз я даже знаю, что именно, но положения вещей это ничуть не упрощает, даже наоборот, а впрочем пока рано об этом говорить, хотя очень-очень хочется. мне вообще очень много всего хочется. я бы даже добавила, что хочется обычно совсем не того, что нужно и вовсе не от того, от кого нужно, но добавлять я этого не стану. у меня и так зашкаливает аутоагрессия, чреватая всякими вкусными последствиями, хотя это, несомненно, весело.)

вот, например, мои коленки! я бы вывесила фотку, но дневник-то открытый, мало ли кто заглянет по ошибке и испугается, потом подаст на меня в суд за нанесение морального ущерба, мне придется выплачивать штраф, а поскольку денег нет, мне для начала придется устроиться на высокооплачиваемую работу. ввиду того, что высокооплачиваемая работа по нашим временам - исключительно "студенткам от 18 лет и дамам постарше", я после первого рабочего дня умру от переизбытка гормонов стресса, так что все может закончиться не очень хорошо. вот такая перспективка. если перевести укрытую от мира фотографию на родной язык, можно сказать, что передвигаюсь я теперь очень-очень медленно, со скрипом и проклятьями, но это все тоже чрезвычайно весело.)

ну вот, я напечатала уже кучу бесполезных символов, а исходная мысль опять куда-то подевалась. да еще и вот это вот "весело", оно меня преследует и разворачивает мои пессимистические унылые мозги совершенно не в ту сторону, подумать только! я всю дорогу с работы выслушивала рассказы очень-очень дряхлой старушки из автобуса о ее насыщенной молодости, но зато в больницу меня впустили без халата (хотя головой сурово покачали), да еще и мое золотце (:D) кормило меня чем-то потрясающе вкусным)

кстати, я пропагандирую образ честной сумасшедшей, который подкрепляется и моим внешним видом, потому что у меня теперь каре и черные волосы, и все это не идет мне просто невероятно, но красоту-то ничем не испортишь, хотя я и очень-очень стараюсь xD хотя вообще-то, на этот раз, похоже, усилия потрачены не совсем даром.)

блаблабла.
чушь, какая чушь.)

18:13 

а я тебя нет.
все. вообще все. или почти все. хотя, может и не все. но скорее всего все. если опять не все, то в следующий раз уже точно все.

20:01 

ЧмАфФфФкИ, ПуПсИкИ!!!!!!!!!!

а я тебя нет.

16:33 

а я тебя нет.

Вопрос: как дела?
1. хорошо 
22  (61.11%)
2. плохо 
14  (38.89%)
Всего: 36
22:22 

а я тебя нет.
вы добавлены в список ненавидящих

01:05 

о любви и о том, что мы смотрели прошлой ночью

а я тебя нет.
любовь - это когда первый человек любит второго, а второй - первого (с) дом2

трое в лодке, не считая водки

главная