Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

на засыпочку

а я тебя нет.
- блин, глаз дергается
- ну подергай

01:14 

а я тебя нет.
на самом деле поразительно, как одни и те же качества могут быть отрицательными у одних людей и положительными у других. вернее не так. отрицательными - у всех и положительными - у одного единственного человека.
вообще люди редко бывают хорошими, ну то есть, конечно, хорошими и одновременно настоящими. а еще реже - плохими и одновременно настоящими, это вообще исключительный случай. я обычно отмахиваюсь поганой метлой и от тех, и от других, но как-то раз не вышло. то ли поленилась, то ли метлы рядом не было. то ли просто распознавание образа не удалось. ну и, в общем-то, все. полетели. вероятнее всего, на той самой неиспользованной метле.

всего-то чуть больше месяца назад мы сидели у него на балконе и спорили. громко и вообще как всегда. правда, я совершенно не помню, о чем, зато помню, чем это все закончилось. чем, черт возьми, у нас все всегда заканчивается.
никуда я не еду, ну это, на самом деле, ясно было как божий день всем, кроме меня. что-нибудь более глупое и представить себе сложно, да и незачем, и вообще это даже в теории слабовообразимо. конечно, чисто теоретически возможно вообще все. и даже больше. но, к счастью, только теоретически.

а теперь отвалите от меня все.
мне нужно время, чтобы побыть несчастной-несчастной, сожрать три килограмма шоколадных конфет и прочей дряни, пошастать по городу с унылой физиономией, прогулять недельку универа, напиться в котлетку и порыдать над каким-нибудь сопливым-сопливым фильмом. ну мне, во всяком случае, ближайшее время именно так представляется. а еще было бы очень неплохо избежать периода незапланированного блядства, который обычно закономерно следует за событиями подобного плана.

у меня все в порядке.

URL
23:04 

а я тебя нет.
в глупых американских фильмах каким-нибудь блондинкам, которые собираются поехать автостопом в зимбабве с солистом новой рок-группы, их умные друзья говорят: "не будь дурой". по-моему это то же самое, что сказать катепушкаревой "не будь страшной" или беззубой старушке - "не будь шепелявой". это как ребенка поросить проинтерпретировать "красную шапочку" в свете теории психоанализа. или как порекомендовать моей бабушке изучить основы делопроизводства. в этих дурацких фильмах блондинки все равно же валят прыгать с парашютом, сплавляться на плотах и заниматься дайвингом.
но знаете что. так иногда хочется услышать "не будь дурой" вместо "ты сама знаешь, как поступить".

21:40 

я бурундучок

а я тебя нет.
ыгыгыгыгыгыгыгы

00:31 

а я тебя нет.
некоторые люди взрослеют просто так. морщины появляются, шерсть на лице, варикозное расширение. а самого главного нет.
и у меня нет. может, и не будет. но мне без этого трудно. ой как.
я это не к тому, что все дураки, одна я умная в белом пальто стою красивая. просто верить людям нельзя, даже самым близким. потому что близкие - они знают, где больно.
а я верю. вроде мозгами и понимаю, дура, лапшу с ушей скрути. а потом покручусь перед зеркалом - вроде и неплохо смотрится. забавно. вот вы мне врете - я вам правду. на правду реакция страшная, да как ты можешь, да чтоб я, да ты, да сколько лет, я тебя считал, а тут такое! причем, сила страшной обиды на всю жизнь обратно пропорциональна качеству моих долбаных откровений. можно ведь все объяснить, по полочкам разложить, открыть человеку глазки на наличие у тебя капельки мозгов - и все просто: ах, прости, мне так стыдно и дурно, и далее блаблабла и описание кучи добрых и светлых намерений. есть вариант проще, более действенный, приносящий куда больше морального удовлетворения и чувство глубочайшего самоуважения. только ну его к черту, этот вариант, потому что у меня так все равно не получается. люди такие. я их просто люблю наверное.
хотя по-честному - взять бы и поубивать всех к чертовой матери ржавой лопатой смерти. надо же думать, что делаете. хотя бы иногда, хотя бы попробуйте. я не в танке, не в бронежилете, я даже сгруппироваться не успела, я нихрена не сильная и я еще вроде немножко живая.
забыли?

22:50 

а я тебя нет.
- ты что, принцесса? королевна? или красоты неземной? или доброты необыкновенной?
- да. все это.

18:54 

а я тебя нет.
тощая. я тощая. сушеная вобла. во бля.
надо срочно сожрать половину торта, двенадцать пирожных, семь пачек чипсов, три килограмма шоколадных конфет, кусок сала, четыре гамбургера, большую картошку фри, две порции мороженого, шесть церквей и колоколен и запить все это диетической колой.
текст удален по этическим соображениям

00:07 

а я тебя нет.
все, что мне нужно - это...
не смогла выбрать.
вру. не смогла придумать.

03:10 

а я тебя нет.
так - плохо.
но было еще хуже, поэтому хорошо.

23:35 

а я тебя нет.
я сегодня впервые в жизни пряталась в шкафу, и хотя причиной тому была вовсе не ярость обманутой супруги, ощущения все равно самые незабываемые.

21:59 

а я тебя нет.
если изнанку вывернуть наизнанку, изнанки не получится. выходит, мы не вправе говорить слово "наизнанку" применительно к слову "изнанка". жизнь так жестока.

01:57 

а я тебя нет.

- у тебя все хуево, а ты делаешь вид, что все у тебя замечательно, но так, чтобы было понятно, что ты только делаешь вид, что все замечательно, а на самом-то деле все хуево.

этопять.


23:19 

а я тебя нет.
да, я являюсь счастливым обладателем жутчайшего характера, осложненного неприлично высоким самомнением, и, к слову, весьма довольна данным обстоятельством.
отправляйтесь все к черту.

21:06 

а я тебя нет.
точно посчитать не смогла, и так угробила на это бессмысленное занятие почти час, но мы "окончательно" расставались и возвращались на исходную раз двенадцать, плюс-минус три. каждый раз был самый-самый-самый-самый-самый последний, плюс-минус два-три "самый". и каждый раз я очень-очень-очень-очень-очень на него злилась. плюс-минус одно-два "очень". кто-то (один из двух) сильно-сильно-сильно-сильно хлопал дверью, плюс-минус пару "сильно". а кто-то (вот тот второй, который прошлую функцию прошляпил) говорил много-много-много-много, плюс-минус несколько "много", всяческих примитивных глупостей типа "сам дурак" и все такое.
короче банально до безобразия. я бы даже сказала, до тошноты. до невроза навязчивых движений.
и вот, слава высокогорным тушканчикам, до меня дошло наконец, в чем фишка. он - единственный человек, который на протяжении этой кучи времени не перестает меня удивлять. мне было тупо интересно, что там дальше он придумает. танцуем! в последний раз, который был двенадцатым (плюс-минус три) все повторилось в точности так же, как в какой-то из номеров с третьего по восьмой. то ли у него фантазия закончилась, то ли я больше двенадцати не достойна. плюс-минус три. ну, собственно, даже если и не достойна я больше двенадцати, черт с ним. двенадцать, по-моему, - вполне себе достойно.

это все ладно. сижу тут, думаю, ну вот, главную свою функцию он уже не выполняет, можно слать его далеко-далеко-далеко-далеко. плюс-минус два "далеко". только это трудно. уж не знаю, какие там неизвестные_науке причины направляют его ко мне, скажем так, на чай, но вот причины, по которым я закрываю глаза и выключаю мозги в подобных случаях мне предельно ясны. он же мне уже как... ну не знаю, как рука. или как левое полушарие мозга. как печень, или, не знаю, ну как глаз мой правый. ладно, вы и так поняли.

апофеозом сего потока букв должен бы, по идее, стать какой-нибудь вывод. но его не будет, извините. собственно говоря, это все херня метафизическая. я и сама знаю, что и как будет, где и когда это произойдет и в какую сторону мне мозги в этой ситуации поворачивать. просто заняться было нечем. и вообще, я не об этом написать хотела, ну да что уж теперь...

URL
20:46 

а я тебя нет.
щщщас скажу.

22:55 

:(

а я тебя нет.
*** (22:40:20 13/10/2008)
ты бешеная!

10:22 

Доступ к записи ограничен

а я тебя нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:54 

а я тебя нет.
и все-таки какая-то метафизическая херня происходит. кружки со стола падают, стекла в окнах дребезжат, странички шелестят, кошка орет. можно, конечно, руками поменьше размахивать, музыку сделать потише, книжку со сквозняка убрать и кошку покормить, но это же, согласитесь, скучно.

20:43 

а я тебя нет.
Митин, изыди!

22:24 

а я тебя нет.
а бутерброд у меня вниз булкой упал. может это потому, что там масла не было?

трое в лодке, не считая водки

главная