badmorning
а я тебя нет.
через сорок минут мы должны выйти из дома, а я все еще сижу с полотенцем на голове, но мои предновогодние мысли еще никогда не были так светлы и прекрасны, поэтому я просто не могу не написать об этом в бложек.
это в самом деле невероятно: какое бы говно ни случалось, оно не способно нарушить моего душевного равновесия и загадить карму. ни сломанные ногти, ни пробитый глушитель, ни удаление нерва из седьмого зуба с четырьмя каналами, ни даже несостоявшийся апокалипсис не вызывают печали и гнева, и не имея, в общем-то, никаких особых поводов для радости, я каждое утро просыпаюсь и чувствую себя алисой в стране чудес, сожравшей волшебный пирожок, который в момент уменьшил все проблемы и трудности и в разы увеличил процентное содержание пушистых котят в моей жизни.
не знаю, что это, внутреннее состояние, гормональные атаки или действие высших сил, но мне чертовски хорошо живется, так хорошо, что я непреднамеренно причиняю добро на все четыре стороны.
в этом году я слушалась маму, носила шапку, прочитала миллион книжек, и я не написала ни одного пиздостадальческого постика в день смерти г-на Н., да что там, я даже научилась вполне сносно водить машину и общаться с самыми разными людьми, не прибегая к методу "притвориться мертвой".
на самом деле, я думаю, самое плохое со мной уже случилось.
еще ровно два года назад мы совершенно случайно познакомились с Андреем, и это в самом деле изменило мою жизнь. и даже несмотря на то, что только что он пробежал мимо меня в пиджаке и трусах, большинство мыслей, которые приходят мне в голову прямо сейчас - исключительно грязные.)
он - тот человек. он удивляет меня. он делает меня лучше.

вот теперь я уже совершенно точно не успеваю накрутить волосы. с другой стороны, к черту волосы! у меня в сумке - бутылка текилы!
с новым годом!